Samstag, 12. März 2011

Salamipizza

Zutaten für 1 Blech

Teig: 250 g Mehl, 20 g Germ (halbes Packerl), ca. 150 ml lauwarmes Wasser, 3 EL Öl, Salz
Belag: 80 g Salami, rotes Pesto, Mozzarella, Pizzagewürz


Mehl, zerbröselte Germ, Öl, Salz und etwa 100 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verarbeiten. Restliches Wasser nach Bedarf dazugeben. Währenddessen das Backrohr auf 220 Grad O/U vorheizen.

Das Blech leicht mehlen und den Teig direkt darauf ausrollen. Mit Pesto bestreichen, mit Salami und zerzupftem Mozzarella belegen, das Gewürz drüberstreuen. Etwa 10-12 Minuten backen.

Kommentar: fettige Angelegenheit, schmeckt hervorragend und geht fast schneller als der Pizzadienst liefert.

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