Dienstag, 29. August 2017

Spaghetti mit Fisolen und Limetten-Kokos-Sauce

1 Zwiebel, 10 g Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Sonnenblumenöl, 250 ml Kokosmilch, 50 ml Gemüsebrühe, 100 g TK-Fisolen, 200 g Spaghetti, 1 Limette, 50 g geröstete und gesalzene Erdnüsse, Salz und Pfeffer

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hineingeben und kurz anbraten. Kokosmilch und Suppe dazugeben, aufkochen und um die Hälfte einkochen lassen.

Währenddessen in einem Topf die Nudeln nach Packungsanleitung garen und die letzten 5-7 Minuten auch die Fisolen mitkochen. Limette heiß waschen, trocken reiben, 1 TL Schale fein reiben und den Saft auspressen. Erdnüsse hacken.

Fisolen und Nudeln abseihen und unter die Sauce mischen. Mit Limettensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Erdnüssen garnieren.


Quelle: frisch gekocht


Schmeckt ok.

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