Sonntag, 23. Juli 2017

Chicken Wings

Für 2 Personen
12 Hühnerflügel, 2 EL Honig, 5 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 TL gemahlenen Pfeffer, 2 TL Salz, 2 EL Senf, 2 EL Sojasauce, 2 EL Zitronensaft

Dazu: Rosmarinkartoffeln und Tzatziki

Für die Marinade den Knoblauch schälen und pressen. Diesen mit der Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Honig und Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hühnerflügel darin einlegen, gut vermischen und für ein paar Stunden (oder über Nacht) durchziehen lassen.


Den Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Die marinierten Chicken Wings mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen (besser mit Backpapier) und für ca. 35 Minuten goldbraun braten.


Quelle: Gute Küche


Sehr gut, aber die Marinade könnte noch würziger sein.



Keine Kommentare: