Samstag, 19. Dezember 2015

Quiche mit Rucola und Ziegenkäse

1 P. Tanty Fanny Mürbteig, 150 g Ziegenfrischkäse, 10 getrocknete Tomaten in Öl, 100 g gekochter Schinken, 100 g Rucola, 2 Knoblauchzehen, 130 ml Schlagobers, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 1 P. Mozzarella


Den Mürbteig entweder in eine Quicheform oder auf ein Backblech legen. Teigboden mit Ziegenfrischkäse bestreichen.


Tomaten gut abtropfen lassen, klein würfeln und auf dem Ziegenkäse verteilen. Schinken würfeln, darauf geben. Rucola putzen, grob zerkleinern und darüber verteilen. Knoblauch fein würfeln, darüberstreuen. Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.


Schlagobers mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen, darübergießen. Mozzarella zerpflücken, darüberstreuen. Quiche ca. 35 Minuten backen.


Quelle: leider verloren gegangen


Schmeckt sehr, sehr gut.

Keine Kommentare: