Montag, 13. Januar 2014

Pasta alla Puttanesca

Zutaten für 2 Personen
400 g Tomaten aus der Dose, 4 Sardellenfilets, 60 g Oliven ohne Kern, Olivenöl, 1 kleine Chilischote ohne Samen, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Tomatenmark, Spritzer Weißwein, 50 g Kapern, 1 EL Petersilie, Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker, 180 g Teigwaren, Parmesan

Sardellen fein hacken, Oliven in Ringe schneiden. Chili und gepresste Knoblauchzehen in Olivenöl kurz anbraten, Oliven und Sardellen dazugeben. Tomatenmark einrühren und mit Weißwein ablöschen. Die restlichen Zutaten dazugeben und köcheln lassen. Nicht zuviel salzen!

Teigwaren kochen - fertig.


Das Rezept ist aus dem goldenen Plachutta.

Irgendwie habe ich zuviel Chili erwischt, zuviel Salz und die ganze Sauce hat eigentlich nicht richtig rund geschmeckt. Nuja, werd ich wahrscheinlich nicht mehr kochen.

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