Mittwoch, 20. November 2013

Bruschetta Erdäpfel

Man nehme:
5 Erdäpfel, ca. 250 g Paradeiser, grüne Oliven, 3 Frühlingszwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, 1 P. Mozzarella

Erdäpfel waschen, kochen und längs halbieren.

Paradeiser vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven und das weiße der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles miteinander vermischen, salzen, pfeffern und die Kräuter dazu.


Die Erdäpfelhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Gemüsemasse belegen. Mozzarella darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.


Quelle: lecker.de

Erpfl gehn immer. :-)

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