Dienstag, 9. Juli 2013

Kirschkuchen

.... mag ich zwar selber nicht, aber die Kollegen essen Kuchen gerne. :-)

4 Eier, 250 g Staubzucker, 200 ml Öl, 200 ml Multivitaminsaft, 300 g griffiges Mehl, 1 P. Backpulver, ca. 300 g entkernte und wurmfreie Kirschen


Die Eier mit dem Zucker in 2-3 Minuten dick-cremig schlagen. Das Backrohr auf 170 Grad Heißluft vorheizen und das Blech fetten. Das Öl und die Flüssigkeit unter Rühren zur Eier-Zucker-Creme geben. Mehl und Backpulver rasch unterrühren.

Den Teig auf das vorbereitete Blech streichen und 10 Minuten vorbacken. Kirschen auf dem Kuchen verteilen und diesen weitere 20 Minuten backen.


Ich hab den Kuchen dann doch gekostet und er hat mir geschmeckt! :-)

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