Mittwoch, 10. Juli 2013

Faschiertes und Melanzani aus der Pfanne

Zutaten für 2 Personen:
125 g Reis, 1 Melanzani, Öl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL edelsüßer Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, 250 g Faschiertes, 1 Dose Tomatenstücke, 1 B. griechisches Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Melanzani waschen und in Würfel schneiden. Melanzani in Öl etwa 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller mit Küchenpapier legen.


Klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch anbraten, Paprikapulver kurz mitrösten. Das Faschierte zugeben und anbraten. Die Tomatenstücke dazugeben (eventuell etwas Wasser). Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und 5-10 Minuten garen.

Reis und Melanzani dazu, umrühren - fertig!


Quelle: Billa frisch gekocht Zeitschrift

Keine Kommentare: