Dienstag, 30. April 2013

Grubers Wirtshaus

Am Vormittag sind wir beim Gruber vorbeispaziert und haben einen Blick auf die Speisekarte geworfen (leider nicht online). Nachdem lauter Köstlichkeiten drauf standen, haben wir auch gleich einen Tisch reserviert.

Am Abend gabs dann leider eine andere Speisekarte, auf der wir aber auch ein paar Leckereien gefunden haben.

Als Vorspeise habe ich ein Vitello "verkehrt" gegessen: Kalbstatar und gebratenen Thunfisch. Der Gatte hatte einen Spargelsalat (leider kalt und nicht lauwarm) mit einem gebackenen Ei.


Spargelsuppe und Rindsuppe mit Fleischstrudel.


Als Hauptspeise hab ich mir die Safran-Gnocchi mit gebratenen Garnelen genommen - sehr gut. Der Gatte hatte Saibling auf Safran-Gnocchi mit grünem Spargel - auch sehr gut.


Auf ein Dessert haben wir verzichtet, die Auswahl war nicht wirklich aufregend.

Das Essen beim Gruber ist schon sehr gut, die Desserts leider nicht soo besonders. Der Service ist zwar nett und bemüht, aber irgendwie .. komisch.

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