Mittwoch, 6. Februar 2013

Brokkoli Frittata

Die übliche Spinat Frittata heute mal mit Brokkoli:

3 Eier, 125 ml Milch, 1 Brokkoli, geröstete Paprika aus dem Glas, 2 Knoblauchzehen, 150 g Schafkäse, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Den Ofen auf 180 Grad O/U vorheizen und die Auflaufform buttern. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in die Auflaufform geben. Eier und Milch verquirlen, würzen und den in Würfel geschnittenen Schafkäse unterrühren und über den Brokkoli gießen.

Den klein geschnittenen Paprika drauf verteilen. Im Ofen 30 Minuten backen und danach kurz stehen lassen.

Dazu gibts grünen Salat und getoastetes Brot.


... und der Urlaub 2014 steht auch schon fest: Karibikkreuzfahrt mit Herman Li im Hot Tub. ;-)

Keine Kommentare: